trasporto a temperatura controllata

consigli per trasporti a temperatura controllato o alimenti

Ci sono di diversi aspetti che devono essere  trattati su questo tipo di trasporti.

In caso di deperibilità breve e dove soprattutto si deve rispettare la filiera che tutela il prodotto è opportuno rivolgersi a corrieri che effettuano questo tipo di trasporti i quali certificano le varie fasi di smistamento e che soprattutto tengano sotto controllo la temperatura delle nostre merci.

Qualora siamo in presenza di alimenti che hanno una deperibilità più lunga, o meglio alimenti trattati esempio biscotti, o simili è opportuno scegliere dei sevizi veloci e di usare degli imballi che riescano a isolare il prodotto dagli sbalzi termini

Esempio:

se devo spedire pasticceria dalla sicilia  a Milano o viceversa è opportuno che uso imballi in polisterolo e che all’interno sistemi del ghiaccio secco o in gel, questo tipo di imballo permette di preservare per brevi tempo l’integrità del prodotto ma chiaramente è sempre opportuno scegliere servizi ultraveloci